09.03.2018

KIRCHEMITMIR

Es ist ein Markenzeichen unserer Kirche, dass auch bei uns als Leitungsorgane der Gemeinden die Kirchenvorstände demokratisch gewählt werden. Die nächste Gelegenheit hierzu bietet sich am Sonntag, dem 11. März 2018, wenn in unserer hannoverschen Landeskirche die Kirchenvorstandswahlen anstehen. „Kirche mit mir“ – so lautet das Motto der Kampagne

WARUM
Evangelische Kirche lebt davon, dass Menschen Verantwortung übernehmen und ihre Kirche mitgestalten. Mit ihrem Sachverstand, ihrer Persönlichkeit und ihrem Glauben. Die Mitglieder des Leitungsgremiums der Gemeinde tragen die Verantwortung für die Gemeinde.

WIE
Mit persönlicher Stimmabgabe: In einem Wahlraum Ihrer Kirchengemeinde in der Nähe. Informationen zu Ihrem Wahlraum und den Öffnungszeiten finden Sie demnächst. Mit Briefwahl: Im Gemeindebüro und in der postalischen Wahlbenachrichtigung erhalten Sie den Antrag zur Briefwahl.

Hier erhalten Sie Informationen zur Wahl des Kirchenvorstandes St. Katharinen
Mehr Informationen unter KIRCHEMITMIR!